Creme de tapioca com coco

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela da china, pequeno
2 gemas, peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote pequeno de coco seco
açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO

Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras (chá) do leite por cerca de 2 horas. Acrescente ao leite restante e ferva até que fique macia.
Junte o açúcar, a canela e as gemas. Mexa até engrossar.
Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco. Coloque nas formas e leve à geladeira.
Antes de servir, cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo. Sirva em seguida.