Manezinho araujo

INGREDIENTES 
4 ovos
1 colher (cha) essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 litro de leite
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme.
CALDA DE CARAMELO
2 xicaras de água
1 ½ xícara de açúcar
1 canela em pau
4 Bananas em rodelas
Leve o açúcar em fogo brando para queimar. Quando estiver dourada, adicione a água e deixe ferver até engrossar. Adicione a canela em pau. Coloque as bananas em rodelas nesta calda para que as mesmas fiquem macias.
FAÇA O SUSPIRO
5 claras
10 colheres (sobremesa) de açúcar.
Raspas de limão
Bata as claras na batedeira até que fiquem em consistência neve. Adicione o açúcar aos poucos e bata bem até que fiquem firmes, junte as raspas de limão.
MONTAGEM
Disponha camadas de creme, banana, creme, banana e finalize com o suspiro. Leve ao forno para dourar o suspiro. Sirva gelado.