Ovos Mollet

INGREDIENTES

Champignon Paris
Espinafre
Shitake
Queijo Parmesão
Creme de leite (caixa)
Ovo
1 creme de leite
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

Primeiro cozinhe o ovo por quatro minutos e meio. Depois coloque diretamente num recipiente com água e gelo por cinco minutos.
Para fazer o molho, coloque em uma panela um pouco de manteiga e refogue o espinafre. (aqueça um pouco a panela antes de começar a refogar os ingredientes). Depois acrescente o champignon, o shitake e um pouco de sal e deixe dourar.
Em outra panela coloque o creme de leite e deixe ferver com um pouco do queijo ralado. Mexa até o "molho” dar uma consistência grossa.
Agora descasque o ovo (mas com cuidado para não estourar a gema) e faça dele o mesmo processo da milanesa. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido, com um pouco de sal e por último na farinha de mandioca. Repita o processo de passas no ovo e na farinha de mandioca mais uma vez, depois é só fritar numa panela com óleo bem quente.
Por último monte o prato. Coloque o espinafre refogado com champignon e por cima o molho de creme de leite e depois o ovo "frito”.