Ovos recheados

INGREDIENTES

5 ovos cozidos e sem casca
400 g peito de frango desfiado
refogado com alho
sal e azeite
1 copo de requeijão cremoso 250 ml
200 g queijo muçarela ralado
3 colheres de sopa de azeitonas verdes bem picadinha
sal a gosto azeite orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Parta os ovos ao meio retirando delicadamente as gemas para que as claras fiquem em metades bem firmes. Separe as claras, amasse bem com um garfo as gemas ainda mornas. Junte as gemas amassadas ao frango desfiado, azeitonas picadas, requeijão cremoso, misture até formar um creme consistente. Aqueça o forno 180º graus, unte um pirex que vá ao forno com um pouquinho de azeite. Recheie bem as claras com o creme de gemas, disponha uma a uma no pirex salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno, suficiente para derreter o queijo (+- 5m) Retire do forno, ajeite em um recipiente que vá a mesa. Espalhe um pouco de azeite por cima dos ovos e salpique orégano a gosto. Decore de acordo com sua criatividade (pimenta de cheiro vermelha, tirinhas de pimentão colorido). Se preferir faça porções individuais, acrescentando uma porção de vinagrete com creme de ovos.