Sopa de ovos pingados

INGREDIENTES

6 ovos, levemente batidos (300g)
3 xícaras (chá) de cubinhos de peito de frango cozidos e temperados (500g)
2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados (250g)
1 ½ xícara (chá) de cenouras picadas (165g)
1 1/2 xícaras (chá) de ervilhas em conserva (225g)
3 cubos de caldo de galinha concentrado (32g)
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada (80g)
1 colher (sopa) de molho de soja(10g)
1 colher (sopa) de maisena (20g)
3 colheres (sopa) de vinagre (30g)
1 ¼ litro de água (1250ml)
Sal e molho de pimenta a gosto
100g de tofu (opcional).

MODO DE PREPARO
Em uma panela leve a água para ferver. Dissolva o caldo de galinha.
Acrescente as cenouras e pré-cozinhe. Junte os cubinhos de frango, os cogumelos, os
temperos e os demais legumes, exceto as cebolinhas. Deixe cozinhar por mais alguns
minutos.
Com uma folha de papel manteiga, faça um cone bem fechado. Coloque os ovos batidos.
Com o saco sobre a panela, faça um pequeno corte na ponta e, girando a mão em
círculos, deixe que os ovos caiam sobre a sopa fervente.
Sirva quente e guarnecida com as cebolinhas picadas.
Rendimento: 8 porções (300g)