Bolovo vive seu momento de fama.

Bolovo
Bolovo (Foto: Wellington Meneth/Divulgação)

Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 30 min

INGREDIENTES

óleo para refogar
1 kg de carne moída (de preferência coxão mole)
2 cebolas picadas
2 cabeças de alho picadas
1 xícara (chá) de coentro picado
sal a gosto
2 ovos inteiros crus
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 ovos bem cozidos, descascados
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1) Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
2) Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.
3) Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).

Veja onde degustar:

Twelve Bistro, Bar Boca de ouro, Bar Tiquim.