Massa Rolls

INGREDIENTES
 
Massa
350g de massa para lasanha
 
Recheio
3 ovos cozidos,picados (150g)
3 ovos ligeiramente batidos (150g)
2 xícaras (chá) de espinafre picado e escorrido (300g)
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada (100g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres (sopa) de margarina (50g)
2 dentes de alho picado (10g)
1 colher (café) de orégano (2g)
1 colher (sobremesa) de manjericão seco (3g)
 
Molho
500g de polpa de tomate
3 dentes de alho (15g)
1 cebola grande picada (140g)
¼ xícara (chá) de azeite (40g)
1 ½ xícara (chá) de água
Sal, pimenta.oregano,manjericão e noz moscada a gosto
 
Cobertura
250g de mussarela em fatias
1 colher (chá) de orégano (2g)
 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhe a massa de lasanha conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Prepare o molho:Em uma panela,frite no azeite o alho e depois a cebola. Acrescentei
todos os outros ingredientes exceto a noz moscada, cozinhando em fogo baixo até
obter a consistência desejada. Acrescente a noz moscada e reserve.
Prepare o recheio: Em uma panela derreta a margarina o alho, depois a cebola e
acrescente o espinafre refogado-o por alguns minutos. Adicione delicadamente os
demais ingredientes cozinhando-os por mais alguns minutos.Verifique o tempo,retire
do fogo reserve.
 
Montagem:Sobre cada fatia de massa espalhe o recheio por toda a extensão.Enrole
cuidadosamente. Em uma forma refrataria coloque um pouco do molho e sobre ele os
rolinhos.Cubra-os com o molho restante, o queijo mussarela e o orégano. Leve ao forno
por cerca de 20 minutos.Sirva quente.