Omelete Tropical

INGREDIENTES

5 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 bananas caturram maduras
3 fatias finas de abacaxi
100g de cereja
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de guaraná em pó

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha acrescente os ovos e, o açúcar, com um garfo misture bastante até homogeneizar, divida a mistura em 5 partes. Aqueça uma frigideira (pequena) em fogo moderado e acrescente a mistura, espere a mistura ganhar forma, acrescente as bananas fatiadas, o abacaxi fatiado (cortado em 4 cada fatia), o mel, salpique a canela e o guaraná, dobre o omelete em 4 partes fazendo com que o recheio fique totalmente coberto, bata as cerejas no liquidificador, e em seguida forre o fundo de um prato, coloque o omelete, salpique a canela em pó e o guaraná por cima.