Pudim de Ovos e Doce de Leite

Nome do prato: Pudim de Ovos e Doce de Leite
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento em porção individual: 8 porções
Descrição: Doces.
Ingredientes: 8 ovos; 340 gramas de leite condensado; 340 gramas de doce de leite de boa qualidade; 620 ml de leite ; 40 gramas de açúcar refinado.
Modo de preparo: Em um recipiente apropriado bata ligeiramente os ovos, adicione o leite condensado, o doce de leite e o leite e misture levemente . Leve ao liquidificador e misture o conteúdo por 8 minutos na frequência baixa do aparelho para que a mistura fique bem aerada. Enquanto a mistura é homogenizada no liquidificador, escolha uma forma de pudim apropriada com capacidade para dois litros, adicione o açúcar e proceda a caramelização em toda a superfície da forma. Adicione o conteúdo do liquidificador e asse em banho-maria com a forma coberta com papel alumínio por 1 hora e 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.