Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

O curso visa orientar profissionais da área quanto às condições que devem ser observadas para garantir a segurança alimentar. O conhecimento quanto às boas práticas de manipulação de alimentos é essencial para reduzir o risco de contaminação destes produtos e prevenir a transmissão de doenças aos consumidores.

As Boas Práticas de Manipulação de Alimentos são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, treinamento de pessoal, compra, preparo, embalagem, armazenamento, higiene pessoal, as 5 maneiras para uma alimentação mais segura, recomendadas pela organização mundial da saúde (OMS) e outros aspectos relevantes sobre o assunto.

A nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, irá palestrar sobre Os Benefícios dos ovos na saúde humana.

A palestra envolve informações sobre Macronutrientes, Vitaminas lipossolúveis, Minerais, Luteína e Zeaxantina , Colina e seus benefícios para as gestantes, crianças, adultos, idosos e atletas, e Armazenagem além de apresentar dados científicos sobre o consumo de ovo.

O curso ocorrera no dia 05/10/2017 e será GRATUITO com a duração de 3 horas, iniciando às 10h: 00m até 13h:00m, com direito a certificado das horas.

O local do curso é na Av Brigadeiro Faria Lima, 1912 – 20° andar –  CEP: 01451-907 – São Paulo – SP, Jd Paulistano.

Teremos poucas vagas por isso confirme sua presença pelo e-mail:administrativo@ovosbrasil.com.br

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