Onde degustar

AK Vila

R. Fradique Coutinho, 1240 – V.Madalena – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3231-4496
Destaque: Ovos Feitiço da Lua – Ovos fritos com bacon e pão italiano.

 

A Casota

Av.Miruna, 442 – Moema – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5039-6571
Destaque: Toucinho do céu – Torta cremosa de Ovos e amêndoas. Pingo de tocha – Doce típico português. Ovos Moles – Doce de Ovos português.

 

Amor aos Pedaços

R. Dr. Jesuíno Maciel, 664 – Campo Belo – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5533-1829
Destaque: Bala de Ovos – Gemas adoçadas e envoltas numa casquinha de caramelo.

 

Amorim Chéri

R. Augusta, 2321 – Jardim Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-3283
Destaque: Ovos ao forno, com queijo de cabra e amêndoas

 

Aizomê

Al. Fernão Cardim, 39 – Jd.Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3251-5157
Destaque: Somen to onsen tamago – Um Ovo molinho é servido numa taça com caldo de peixe frio, macarrão somen e algas. Tamago Furai – Ovo empanado e frito temperado com raspas de limão e flor de sal.

 

Alice Quindins

R. Côn. Eugênio Leite, 1040 – Pinheiros – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3615-1069
Destaque: Ovos moles com canela.

 

Antiquarius

Al. Lorena, 1884 – Jardim Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3064-8686
Destaque: Quindim – Gemas, açúcar, coco ralado e leite de coco.

 

Astor

R. Delfina, 163 – Vila Madalena – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3815-1364
Destaque: Cocotte chic – Dois Ovos pochês mergulhados em molho de queijo.

 

Atmosphere Bistrô e Bar

R. Marechal Hastinfilo de Moura, 233 – Vila Sônia – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3743-6039
Destaque: Omelete Especial – Omelete com queijo gruyère, crocante de bacon e alho poró.

 

Attimo

R. Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5054-9999
Destaque: Miniarroz com carne seca, caldinho de feijão, gema de Ovo curada e cozida em baixa temperatura e alho torrado.

 

Bar da Dona Onça

Av.Ipiranga, 200 – Centro – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3257-2016
Destaque: Ovo frito com arroz de bacalhau – Ovo frito caipira, servido sobre arroz branco cozido com bacalhau.

 

Beth Cozinha de Estar

R.Pedroso Alvarenga, 1061 – Itaim Bibi – São Paulo, SP
Tel.:(11) 3073-0354
Destaque: Ovo frito – Clara branca, gema amarelíssima, bordas marrom dourado.

 

Bottagalo

R. Jesuíno Arruda, 520 – Itaim Bibi – São Paulo, SP
Tel.: (11)3078-2858
Destaque: Uovo Guido – Ovo cozido, enfarinhado e depois frito. Acompanha creme de trufa.

 

Bueno

R. Galvão Bueno, 458 – Liberdade – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3203-2215
Destaque: Ishiyaki Bibimpa – Uma gema amarelíssima vem sobre arroz, legumes e tiras de carne.

 

Cantaloup

R.Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-3445
Destaque: Ovos com purê de cará trufado e molho de cogumelo.

 

CapituBar e Restaurante

R. Doutor Goulin,242 – Alto da Glória – Curitiba ,PR
Tel.: (41) 3077-7462
Destaque: Ovo Estrelado.

 

Caisda Ribeira

R. Comendador Araújo, 499, Pestana Curitiba Hotel – Centro – Curitiba ,PR
Tel.: (41) 3017-9900
Destaque: Pastel de Nata recheado com creme de Ovos.

 

Chef Rouge

R. Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-7539
Destaque: Cardápio de Ovos com oito opções, como o de gema mole com foie gras fresco.

 

Cosi

R. Barão de Tatuí, 302 – Sta. Cecília – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3826-5088
Destaque: Ovo Mollet – Ovo cozido rapidamente e em seguida empanado, servido sobre um vigoroso molho de cogumelos e purê de pupunha.

 

Doceria Di Cunto

R. Borges de Figueiredo,61 – Mooca – São Paulo, SP
Tel.: (11) 2081-7100
Destaque: Fios de Ovos – Gemas peneiradas numa calda de açúcar fervente criam longos, brilhantes e deliciosos fios.

 

Doce de Laura

R. Aspicuelta, 27 – V.Madalena – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3811-9669
Destaque: Pudim de claras – Claras batidas em ponto de suspiros cozidas em banho maria e regadas com uma dourada calda de caramelo.

 

Dona Lucinha

R.Chibarás, 399 – Moema – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5051-2050
Destaque: Galinha dos Ovos de ouro – Arroz com galinha, acompanhado por um refogado de moela, tutu de feijão e um majestoso Ovo frito com as bordas douradas e a gema mole.

 

Due Cuochi Cucina

R.Manuel Guedes, 93 – Itaim bibi – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-8092
Destaque: Ravioloni de Gema – Massa fresca recheada com gemas, espinafre e ricota.

 

Dui

Al. Franca, 1590 – Jd. Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 2649-7952
Destaque: Clandestino – Ovo com espuma de feijão preto, couve e farofa.

 

Eggs Comfort Food

R. dos Pinheiros, 690 – Pinheiros – São Paulo, SP
Tel.: (11) 2548-8346
Destaque: Todo o cardápio elaborado tendo Ovo como ingrediente principal.

 

Epice

R. Haddok Lobo, 1.002 – Jd.Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3062-0866
Destaque: Salmão Defumado com Ovo cozido a 75ºC – O Ovo cozido em alta temperatura mantêm a gema cremosa e é servido com fatias finas de salmão, um leve vinagrete de cogumelos e aspargos cozidos al dente.

 

Escambo

R. Wizard, 252 – Vila Madalena – São Paulo, SP
Tel.: (11) 2389-5404
Destaque: Omelete Otomana – Ovos e queijo haloumi adicionado de espinafre.

 

Fasano

R. Vitório Fasano, 88 – Jd.Paulistano – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3062-4000
Destaque: Queijo de cabra gratinado com purê de batatas e gema de Ovo – Serve-se um purê de batatas, com queijo quente e gemas bem moles para comer de colherada.

 

Homelete

Pça Dom José Gaspar, 72, Centro
Tel.: (11) 3255-1083
Av. Magalhães de Castro, 12000, Shopping Cidade Jardim
Tel.: (11) 2308-9299
R. Iaiá, 32, Itaim Bibi
Tel.: (11) 2308-9299
R. Ramos Batista, 294, Vila Olímpia
Tel.: (11) 2308-9299

São Paulo, SP

Destaque: Restaurante especializado em Omeletes com mais de 30 opções de recheio, que podem ser acompanhados por arroz, feijão ou salada.

 

Hotel Emiliano – Restaurante

R. Oscar Freire, 384 – Jd.Paulistano – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3068-4390
Destaque: Ovo pochê com torradas de sardinha assadas – Ovo feito em água fervente, disposto sobre camadas de sardinha assada, tomates em conserva e torradas finas e crocantes.

 

Huto

Av. Jandira, 677 – Moema – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5052-6804
Destaque: Ovo cozido e empanado acompanhado de Ovos, vinagrete, flor de sal e fio de azeite.

 

Italy

R. Oscar Freire, 450 – Jardim Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3168-0833
Destaque: Raviolone recheado com gema de Ovo e ricota de búfala ao creme tartufado.

 

Izakaya Issa

R. Barão de Iguape, 89 – Liberdade – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3208-8819
Destaque: Dashimaki – Omelete super macio preparado com caldo de peixe, mirim e um pitada de açúcar. Tyawan Mushi – Pudim de Ovos e cogumelos.

 

La Brasserie Erick Jacquin

R.Bahia, 683 – Higienópolis – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3826-5409
Destaque: Ovo Mexido com caviar – Ovo mexido servido na casca coberto com caviar. Ilê Flottante – Ovos nevados e calda aromatizada com casca de laranja.

 

Las Chicas

R.Oscar Freire, 1907 – Pinheiros – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3063-4468
Destaque: Ovo Soft na tostada – Ovo frito em buraco aberto numa torrada fina de pão miga.

 

Le Jazz

R. dos Pinheiros, 254 – Pinheiros – São Paulo, SP
Tel.: (11) 2359-8141
Destaque: Ovo Mollet – Ovo delicadamente cozido e empanado com fatias finas de presunto cru e cogumelos shitakes e paris na manteiga.

 

Le Marias

R. Jerônimo da Veiga,30 – Itaim bibi – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3071-4635
Destaque: Omelete de ervas finas – Omelete com ervas finas extremamente macio.

 

Le Vin Bistrô

Al. Tietê, 184 – Jd.Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3168-3037
Destaque: Omelete – Omelete com base de creme de leite.

 

Le Vin

Al. Tiete, 184 – Jardins – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-3924
Destaque: Ovos Nevados/Île Flotante – Merengue fofinho, coberto de caramelo e acompanhado pelo clássico creme inglês, de gemas e baunilha.

 

Lua Palace

Av. Armando Ferrentini, 182 – Paraíso – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3277-7823
Destaque: Bibimbap – Risoto coreano coroado com um Ovo, com arroz e vegetais.

 

Maní

R. Joaquim Antunes, 210 – Jd.Paulistano – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3085-4148
Destaque: Ovo Perfecto – Ovo cozido lentamente, com consistência cremosa servido sobre uma espuma de pupunha assado. O Ovo – Espuma de coco feita das claras batidas e sorvete de gemada com coquinhos crocantes.

 

Mercearia do Francês

R. Itacolomi, 636 – Higienópolis – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-1295
Destaque: Omelete de queijo brie e rúcula – Servido com buquê de salada, rabanete, tomate e moyashi, temperados com vinagrete e decorados com pimenta, alecrim e pesto de rúcula.

 

Mil Frutas

Av.Magalhães de Castro, 12000 – Morumbi – São Paulo,SP
Tel.: (11) 3552-5900
Destaque: Sorvete de Ovos moles e nozes.

 

Original

R. Graúna, 137 – Moema – São Paulo, SP
Tel.: (11) 5093-9486
Destaque: Picadinho a original – Filé mignon na ponta da faca, cozido em molho de chopp escuro. Acompanha arroz, Ovo frito, pastel de queijo, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão.

 

Oryza

R. Mato Grosso, 450 – Higienópolis – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3151-4463
Destaque: Ovo mergulhado em espuma de batata e pó de linguiça.

 

P.J. Clarkes

R. Dr. Mário Ferraz, 568 – Jd.Paulistano – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965
Destaque: Eggs Benedict – Ovo pochê com lombo e creme holandês.

 

Restaurante do Carlinhos

R. Rio Bonito, 1641 – Pari – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3315-9474
Destaque: Ovos na manteiga com basturmá – Ovos fritos com basturmá, uma carne seca curtida com sal e especiarias fatiada fina, servido no pão sírio.

 

Salgaderia

R. João Cachoeira, 856 – V.Nova Conceição – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-4889
Destaque: Bolovo – Bolinho recheado com Ovo cozido e carne moída.

 

Santo Grão

R. Oscar Freire, 413 – Jd. Paulista – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3082-9969
Destaque: Huevos Rancheros – Dois Ovos fritos numa tortilha de feijão preto, queijo cheddar, salsa de tomates, guacamole, sour cream e batatinhas fritas.

 

Santa Tereza

Pça. Dr. João Mendes, 150 – Centro – São Paulo, SP
Tel.: (11) 3101-5667
Destaque: Estimulante Amoroso (bebida) – Um ou dois Ovos batidos com cerveja escura.

 

Spaghetto

R. Visconde do Rio Branco, 1302 – Centro – Curitiba ,PR
Tel.: (41) 3013-1294
Destaque: Penne ao molho branco com Ovos cozidos, tomate e bacalhau.

 

Tempero de Minas

R. Marechal Deodoro, 303 – Centro – Curitiba,PR
Tel.: (41) 3224-0403
Destaque: Ovo frito.

 

Tortuga

Av. Manoel Ribas, 702 – Mercês – Curitiba, PR
Tel.: (41) 3335-3635
Destaque: Mineiro com botas – Ovos e bananas fritos no açúcar caramelado e flambado no rum.

 

Tropeiro do Zezé

R. Corcovado, 721 – Monte Castelo – Contagem, MG
Tel.: (31) 3356-2911
Destaque: Rodízio de Ovo.