Torta diet de maça e canela

INGREDIENTES
Massa:
330g de farinha de trigo
170g de cheias margarina
1 ovo grande
12g de adoçante em pó
2g de fermento em pó
Creme:
800ml de leite desnatado
2 gemas
90g de amido de milho
25g de adoçante em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
4 maçãs grandes, cortada em fatias
12g de adoçante em pó
canela com adoçante em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa: Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos. Em uma forma com fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais. Acerte as bordas com uma carretilha e fure a massa com um garfo. Leve para assar por 25 minutos, até corar.
Creme: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, e por último, coloque a baunilha.
Cobertura: Leve ao fogo, a maçã e o adoçante. Cozinhe até ficar macia. Deixar esfriar.
Montagem: Colocar o creme sobre a massa assada. Sobre o creme, adicionar as maçãs em forma de caracol. Polvilhe canela com adoçante em pó sobre a torta pronta.