INGREDIENTES
Massa:
330g de farinha de trigo
170g de cheias margarina
1 ovo grande
12g de adoçante em pó
2g de fermento em pó
170g de cheias margarina
1 ovo grande
12g de adoçante em pó
2g de fermento em pó
Creme:
800ml de leite desnatado
2 gemas
90g de amido de milho
25g de adoçante em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas
90g de amido de milho
25g de adoçante em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
4 maçãs grandes, cortada em fatias
12g de adoçante em pó
canela com adoçante em pó para polvilhar
12g de adoçante em pó
canela com adoçante em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa: Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos. Em uma forma com fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais. Acerte as bordas com uma carretilha e fure a massa com um garfo. Leve para assar por 25 minutos, até corar.
Creme: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, e por último, coloque a baunilha.
Cobertura: Leve ao fogo, a maçã e o adoçante. Cozinhe até ficar macia. Deixar esfriar.
Montagem: Colocar o creme sobre a massa assada. Sobre o creme, adicionar as maçãs em forma de caracol. Polvilhe canela com adoçante em pó sobre a torta pronta.
Creme: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, e por último, coloque a baunilha.
Cobertura: Leve ao fogo, a maçã e o adoçante. Cozinhe até ficar macia. Deixar esfriar.
Montagem: Colocar o creme sobre a massa assada. Sobre o creme, adicionar as maçãs em forma de caracol. Polvilhe canela com adoçante em pó sobre a torta pronta.