Massa Rolls

INGREDIENTES

Massa
350g de massa para lasanha

Recheio

3 ovos cozidos, picados (150g)
3 ovos ligeiramente batidos (150g)
2 xícaras (chá) de espinafre picado e escorrido (300g)
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres (sopa) de margarina (50g)
2 dentes de alho picado (10g)
1 colher (café) de orégano (2g)
1 colher (sobremesa) de manjericão seco (3g)

Molho

500g de polpa de tomate
3 dentes de alho (15g)
1 cebola grande picada (140g)
¼ xícara (chá) de azeite (40g)
1 ½ xícara (chá) de água
Sal, pimenta. orégano, manjericão e noz moscada a gosto

Cobertura

250g de muçarela em fatias
1 colher (chá) de orégano (2g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa de lasanha conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.Prepare o molho: Em uma panela, frite no azeite o alho e depois a cebola. Acrescente todos os outros ingredientes exceto a noz moscada, cozinhando em fogo baixo até obter a consistência desejada. Acrescente a noz moscada e reserve.

Prepare o recheio: Em uma panela derreta a margarina o alho, depois a cebola e acrescente o espinafre refogando-o por alguns minutos. Adicione delicadamente os demais ingredientes cozinhando-os por mais alguns minutos. Verifique o tempo, retire do fogo e reserve em um recipiente.

Montagem: Sobre cada fatia de massa espalhe o recheio por toda a extensão. Enrole cuidadosamente. Em uma forma refrataria coloque um pouco do molho e sobre ele os rolinhos. Cubra-os com o molho restante, o queijo muçarela e o orégano. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Sirva quente.