Roleau de peru defumado

INGREDIENTES
1 fatia de pão de forma "light”
2 colheres de (sopa) leite desnatado
200g de peito de frango moído
200g de peito de peru defumado moído
1 cebola ralada
2 claras
1 dente de alho picado
1 colher de (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) farinha de rosca
Sal
Salsinha
Caldo de galinha para cozimento
MOLHO
½ xícara de chá de caldo de galinha
½ pç de ricota
3 colheres de sopa de requeijão light
Folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, umedeça o pão com o leite. Acrescente o restante dos ingredientes exceto o caldo de galinha, misturando bem até formar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa coloque um pedaço de filme plástico, e abra um retângulo de massa. Enrole como um rocambole, com a ajuda do filme plástico. Feche bem as extremidades e leve para cozinhar em caldo de galinha fervente por 15 minutos. Retire com cuidado, deixe esfriar um pouco e corte em fatias grossas.
Liquidificar todos os ingredientes do molho servir sobre o roleau frio ou quente.