Suflê de aspargos

INGREDIENTES:

6 ovos separados (300g)
2 xícaras (chá) de aspargos picadas (320g)
¼ xícara (chá) de farinha de trigo (30g)
1 ½ xícara (chá) de leite (300g)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (80g)
3 colheres (sopa) de manteiga (75g)
½ colher (sopa) de mostarda (3g)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, bata bem as gemas.
Em uma panela derreta a margarina e adicione a farinha e o sal, mexendo bem.
Continuando a mexer, acrescente o leite aos poucos e cozinhe até que engrosse.
Adicione os aspargos e tire a panela do fogo.
Misture um pouco deste creme quente às gemas batidas. Retorne lentamente esta
mistura para panela, mexendo sempre.
Junte a pimenta, a mostarda, o queijo ralado; misture e reserve.
Bata as claras em neve e adicione à mistura.
Asse em forno pré-aquecido de 170º C por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções (120g)