Reunião de Diretoria, Associados e Conselho 2023
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
O curso visou orientar profissionais da área quanto às condições que devem ser observadas para garantir a segurança alimentar. O conhecimento quanto às boas práticas de manipulação de alimentos é essencial para reduzir o risco de contaminação destes produtos e prevenir a transmissão de doenças aos consumidores.
As Boas Práticas de Manipulação de Alimentos são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, treinamento de pessoal, compra, preparo, embalagem, armazenamento, higiene pessoal, as 5 maneiras para uma alimentação mais segura, recomendadas pela organização mundial da saúde (OMS) e outros aspectos relevantes sobre o assunto.
O que é Colina
Conheça os benefícios da Colina presente nos ovos
Você sabia que após o leite materno, nenhum outro alimento é tão completo em termos nutricionais do que o ovo.
Palestra Ovos Brasil
No XX congresso Brasileiro de Nutrologia, o Instituto Ovos Brasil, teve espaço para fazer sua palestra sobre ovos, nao conseguir ir na feira, tudo bem! assista agora o que apresentamos no congresso.
Apresentação para ABERC e Membros
Projeções da produção e das exportações da avicultura e da suinocultura do Brasil