Boas Práticas e Segurança Alimentar é tema de curso na Semana do Ovo 2017

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A Semana do Ovo teve início com grandes ações na comemoração do mês mais importarte para o setor da avicultura. O Curso de Boas Práticas e Segurança Alimentar ocorreu hoje com a presença de especialistas e estudantes da área de nutrição.

Ministrado pela gerente executiva do Instituto Ovos Brasil, Tabatha Lacerda, e pela nutricionista da entidade, Lúcia Endriukaite, a segunda edição do curso foi um sucesso e abordou a qualificação do ovo na alimentação dos consumidores no dia-a-dia, seus benefícios e práticas de manipulação.

“Devido ao grande sucesso da primeira edição, decidimos promover na Semana do Ovo mais uma apresentação para trazer conhecimentos aprofundados sobre os benefícios dos ovos para diversos tipos de público”, conta Lúcia Endriukaite.

Para mais informações sobre as ações da Semana do ovo 2017, entre em contato com o IOB pelo e-mail administrativo@ovosbrasil.com.br ou acesse o site www.ovosbrasil.com.br