Em iniciativa inovadora nas redes sociais, nutricionista do IOB promove diálogo com o público para destacar a importância do consumo de ovos
Nesta quarta-feira (21), o Instituto Ovos Brasil (IOB) promoveu uma Live no Facebook comandada por Lúcia Endriukaite, nutricionista da instituição. A palestra online alcançou 136 pessoas, teve 72 visualizações de vídeo e 61 engajamentos, que incluem reações, comentários e compartilhamentos. O objetivo da iniciativa foi promover as propriedades nutricionais do ovo e abordar de que forma as proteínas, vitaminas e minerais presentes no ovo atuam de forma benéfica no organismo.
“A Live permitiu o contato direto com o público, uma ótima estratégia aplicada pelo IOB para nos comunicarmos de forma assertiva com a população. O resultado foi extremamente positivo e abre espaço para promovermos ações semelhantes no futuro”, comenta Lúcia. A especialista apresentou os componentes presentes no ovo e seu respectivo efeito no funcionamento do organismo – sistema imunológico, funcionamento hepático, saúde do cérebro, visão, entre outros.
“Estamos contentes com a experiência da Live no Facebook e esperamos intensificar cada vez mais nossa presença nas redes sociais. Aproveitamos para convidar a todos a enviarem suas dúvidas pelos nossos canais nas redes sociais e pelo site do IOB”, completa Ricardo Santin, presidente do conselho diretivo do IOB.
Mais informações: https://www.facebook.com/pg/InstitutoOvosBrasil
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo, os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.