Bolo diet de abacaxi e coco

INGREDIENTES

Massa:
5-6 ovos
25g de adoçante em pó
125g de farinha de trigo
15g de fermento em pó
margarina para untar a forma
farinha de trigo para untar a forma

Recheio:
200ml de leite desnatado
25g de pudim de coco
100g de abacaxi cozido e picado
20g de coco ralado

Cobertura:
250ml de creme de leite
12g de adoçante em pó
100g de abacaxi cozido e picado
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa: Bata as claras em neve; adicione as gemas, o adoçante e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture levemente com uma colher. Despeje em uma forma untada, e asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio: Dissolva a o pudim no leite e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescentar o abacaxi e o coco e reservar.

Cobertura: Bata o chantilly com o adoçante
Montagem: Rechear com o pudim e decorar com o chantilly e salpicar com coco e abacaxi.

Receita: Selva Fierro, Kilocal