Moqueca de Ovos

INGREDIENTES:

5 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 colher (sobremesa) de coentro
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de camarão seco limpo
Sal à gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola
picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios.
2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
3. Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a
desmanchar.
4. Enquanto isso, bata os ovos com sal à gosto.
5. Despeje os ovos sobre o refogado de tomates e espalhe os camarões por
cima.
6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
7. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas
úmido.
8. Sirva imediatamente.