INGREDIENTES
para 2 ovos (para duas pessoas com pouca fome ou uma só gulosa)
1 dente de alho grande expremido ou picadinho
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates sem sementes picadinhos
1/4 de xícara de pimentão amarelo picadinho
1/4 de xícara de pimentão vermelho picadinho
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá rasa de açúcar
Pimenta vermelha em pó (ou molho de pimenta) a gosto
Sal a gosto
2 ovos
MODO DE PREPARO
Doure o alho no óleo, acrescente os pimentões e tomates, a páprica, açúcar, pimenta e sal a gosto.
Refogue um pouco e tampe a panela para que os legumes cozinhem por aproximadamente 10 minutos ou até ficarem macios à gosto. Se necessário acrescente uma pitadinha de água.
Coloque os ovos e deixe-os cozinhar a gosto.
Sirva com pão francês ou outro de sua preferência.
Crédito:
Aromas e Sabores