INGREDIENTES
5 tomates grandes e firmes
4 ovos enriquecidos com ômega-3
1 talo de cebolinha picada
8 folhas de manjericão rasgadas
Pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Corte uma tampa na parte superior de 4 tomates. Retire a polpa. Coloque os tomates em uma assadeira e quebre um ovo dentro de cada um. Tempere com pimenta-do-reino e asse por 15 minutos.
Pique bem as tampas, a polpa e outro o tomate. Coloque em uma panela com a cebolinha e as folhas de manjericão e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Derrame o molho sobre os tomates recheados e sirva imediatamente.
Corte uma tampa na parte superior de 4 tomates. Retire a polpa. Coloque os tomates em uma assadeira e quebre um ovo dentro de cada um. Tempere com pimenta-do-reino e asse por 15 minutos.
Pique bem as tampas, a polpa e outro o tomate. Coloque em uma panela com a cebolinha e as folhas de manjericão e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Derrame o molho sobre os tomates recheados e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções