INGREDIENTES
4 ovos
16 pontas de aspargos
12 cogumelos médios, em fatias finas
4 bolinhas de Muçarela de Búfala, cortadas ao meio
Manteiga para untar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
16 pontas de aspargos
12 cogumelos médios, em fatias finas
4 bolinhas de Muçarela de Búfala, cortadas ao meio
Manteiga para untar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Junte os ramequins com a manteiga. Ferva a água, mergulhe as pontas dos aspargos e cozinhe por 2 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Salgue ligeiramente. Retire e reserve.
Monte os ramequins com uma parte dos cogumelos embaixo e as pontas de aspargo ao lado. Coloque duas metades do queijo em cada ramequim. Adicione o ovo no centro, com cuidado. Tempere com sal e pimenta e coloque mais algumas fatias de cogumelos por cima.
Arrume os ramequins em uma forma e coloque água até a metade dos potinhos. Leve ao forno médio e cozinhe por 8 minutos. Sirva ainda quente.
Uma deliciosa e refinada entrada para um jantar especial.
Ovos preparados assim são maravilhosos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Salgue ligeiramente. Retire e reserve.
Monte os ramequins com uma parte dos cogumelos embaixo e as pontas de aspargo ao lado. Coloque duas metades do queijo em cada ramequim. Adicione o ovo no centro, com cuidado. Tempere com sal e pimenta e coloque mais algumas fatias de cogumelos por cima.
Arrume os ramequins em uma forma e coloque água até a metade dos potinhos. Leve ao forno médio e cozinhe por 8 minutos. Sirva ainda quente.
Uma deliciosa e refinada entrada para um jantar especial.
Ovos preparados assim são maravilhosos.
(Para 4 pessoas)