INGREDIENTES
para 6 ovos recheados:
3 ovos
3 colheres de sobremesa de maionese
1 punhado de camarão
3 kanis
sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Comece por cozinhar os ovos em água temperada com sal. Cozinhe também o
camarão.
Assim que os ovos estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe esfriar e
descasque-os. Corte-os depois ao meio no sentido do comprimento e retire a
gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara.
camarão.
Assim que os ovos estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe esfriar e
descasque-os. Corte-os depois ao meio no sentido do comprimento e retire a
gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara.
Esmague as gemas acrescentando o camarão e o kani picadinhos. Misture bem e
adicione a maionese até obter uma pasta. Tempere com um pouco de pimenta e
recheie as cavidades das claras com esta mistura.
Enfeite com camarão e sirva com uma salada verde.