Moqueca de Peixe Com Ovos

INGREDIENTES
 
óleo suficiente para fritar
6 filés de pescada cortados ao meio (+/- 1 kg)
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
fubá (suficiente para empanar)
folhas de coentro e cheiro verde picado agosto
4 a 6 ovos
 
PARA O MOLHO
 
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/2 pimentão verde em cubinhos
1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimenta vermelha picada
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 caldos de peixe esfarelados
2 copos (tipo requeijão) de água de coco
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
 
MODO DE PREPARO
 
Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
 
Enquanto isso faça o molho
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
 
Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
 
Num refratário, tempere os filés de pescada com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.
 
Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.