INGREDIENTES
2 ovos separados (100g)
2 colheres (chá) de manteiga (10g)
1 colher (sopa) de água (10g)
2 colheres (sopa) de pimentões (vermelhos, verde e amarelo)
cortados em cubinhos (40g)
1 colher (sopa) cheia de champions fatiados (30g)
ou shimejis á gosto.
3 colheres (sopa) de cebola pitada (45g)
1 colher (sopa) de mussarela ralada (20g)
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada (10g)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com a água e 1 colher (chá) de margarina até esbraquiçarem.
Bata as claras em neve. Misture delicadamente as gemas batidas, tempere com sal e
pimenta, e leve á geladeira por 1 hora se desejar uma omelete mais aerada.
Misture os ingredientes do recheio, tempere e refogue rapidamente em 1 colher (chá) de
margarina.
Em uma frigideira de 20 a 25 cm de diâmetro, tipo teflon, aquecida, coloque de uma só
vez os ovos gelados para cozinharem por alguns minutos.
Acrescente o recheio no centro do omelete e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Dobre
as laterais sobre o recheio e vire a omelete deixe cozinhar até dourar.
Sirva quente.
Rendimento: 1 porção (250g)