INGREDIENTES
(Serve 10 pessoas)
500g linguiça
500g aspargos verdes frescos
10 ovos
500g pão de centeio
200ml de azeite
15g alho
2 tomates maduros
Sal
Pimenta do Reino
MODO DE PREPARO
Limpar os espargos e cozer em água com azeite e sal. Cortar a linguiça em fatias finas. Aromatizar azeite com a linguiça, mantendo aquecido a 75º graus, deixando conflitar, juntamente com dentes de alho.
Bater os ovos em taça funda, adicionar os espargos cortados em rodelas finas e cozinhar em fogo forte até estarem cozinhados. Aquecer ligeiramente tostas compridas de pão de centeio, esfregar os dentes de alho conflitados e regar com azeite aromatizado de linguiça.
Servir sobre as fatias de pão o mexido de ovos e espargos, colocar sobre estes a juliana de linguiça e decorar com flor de sal e pele de tomate desidratada.
Bater os ovos em taça funda, adicionar os espargos cortados em rodelas finas e cozinhar em fogo forte até estarem cozinhados. Aquecer ligeiramente tostas compridas de pão de centeio, esfregar os dentes de alho conflitados e regar com azeite aromatizado de linguiça.
Servir sobre as fatias de pão o mexido de ovos e espargos, colocar sobre estes a juliana de linguiça e decorar com flor de sal e pele de tomate desidratada.