Escondidinho de ovos mexidos

Nome do prato: Escondidinho de ovos mexidos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento em porção individual: 1 porção
Descrição: Escondidinho de ovos em pão de forma com queijo parmesão e manteiga de garrafa.
Ingredientes: 2 ovos; 1 fatia de pão de forma de aproximadamente 13 centímetros; 15 gramas de manteiga de garrafa; 15 gramas de manteiga comum sem sal; 20 ml de leite integral; 30 gramas de queijo parmesão; Cheiro verde a gosto; Pimenta a Gosto; Sal a gosto.
Modo de preparo: Corte uma fatia de pão de forma ou pão de leite com aproximadamente 13 centímetros. Com o auxílio de um copo americano pressione o centro do pão formando uma cavidade e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga sem sal, despeje os os ovos sempre mexendo, acerte o sal, acrescente o cheiro verde, acrescente a pimenta e por fim o leite para evitar o ressecamento dos ovos. Quando estiverem cozidos e com um aspecto cremoso, coloque os ovos mexidos na cavidade do pão, polvilhe com o queijo parmesão, acrescente a manteiga de garrafa e doure os dois lados.No lado aberto o queijo formará uma crosta dourada e o escondidinho estará pronto.