Nome do prato: Salada de alface recheada com salada de ovo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento em porção idividual: 6 porçoes
Descrição: Salada de alface recheada com salada de ovo
Ingredientes: 1 pé de alface americana (pode ser alface de sua preferencia) 10 ovo cozidos 200 g de bacon picados em cubinhos ou tirinhas 1 xícara de cha de azeitonas picadinhas 1/2 xícara de uva passa 3 a 4 colheres de maionese Azeite a gosto
Modo de preparo: Lave a alface e deixe escorrendo para retirar o excesso de água, rasgue a alface em uma vasilha e reserve. Frite o bacon ate ficar douradinho retire do fogo coloque sobre papel toalha e reserve. Forre um pirex (tamanho 27 x 17 cm) com metade da alface, regue com azeite. Coloque o bacon, as azeitonas, as uvas passas, o ovo cozido picado e a maionese em uma vasilha e misture ate ficar bem homogêneo, coloque esta mistura sobre a alface que esta no pirex, cubra com o restante da alface e regue com azeite.