Quiche potato

INGREDIENTES
3 batatas grandes (750g)
3 ovos batidos (150g)
1/3 xícara (chá) de leite (65g)
1 xícara (chá) de presunto picado (90g)
1 xícara (chá) de mussarela picada (100g)
½ xícara (chá) de pimentão verde picado (60g)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado (60g)
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada (40g)
1 tablete de queijo fundido ou cheddar (200g)
100g de queijo catupiry
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem as batatas.Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Em uma forma de alumínio untada, leve as batatas cortadas para assar por aproxima -
damente 1 hora, ou até que estejam pré-cozidos o suficiente para a retirada do miolo.
Misture os ingredientes do recheio e tempere.
Coloque-o em porções individuais, em cada cesto de batatas e retorne ao forno para
assar por mais 15 minutos ou até que o centro esteja estufado.
Retire do forno, decore a gosto e sirva quente.
Rendimento: 6 porções (240g)