Ação do Instituto Ovos Brasil anima almoço em restaurante
Clientes e funcionários recebem informações e materiais do IOB
O bairro Sítio do Piqueri recebeu uma visita do Instituto Ovos Brasil no dia 8 de abril, no Restaurante Point da Messina. O estabelecimento conta com um cardápio diversificado, com churrasco, lanches, e, claro, servindo ovos em suas refeições.
Os clientes, ou amigos, como o proprietário do Restaurante, Fernando Nogueira Júnior, prefere chamá-los, conheceram os benefícios do ovo, através dos papéis bandejas que fizeram parte das refeições de quem esteve por lá. Para Fernando, é muito importante esse tipo de ação de incentivo. “Eu vejo a quantidade de ovos que meus clientes comem, e com o IOB realizando esta visita aqui, eles vão passar a comer mais”, afirma.
Ricardo Santin, Presidente do Conselho Diretor do Instituto Ovos Brasil, acredita que as ações pontuais em restaurantes são importantes para que o consumidor final conheça as propriedades nutricionais do ovo. “A expansão do conhecimento sobre os atributos do ovo e sua saudabilidade podem trazer muitos benefícios para a vida das pessoas”, diz Santin.
Os materiais do IOB estão disponíveis em seu site para download para todos. Acesse em www.ovosbrasil.com.br.
A ação realizada pelo IOB alcançou cerca de 150 pessoas, a mesma quantidade de refeições servidas em um dia no self service do Point da Messina. Alimento frequente em refeições por quilo, o ovo sempre está presente no cardápio do almoço do Restaurante.
Uma excelente oportunidade para garantir proteínas, vitaminas e minerais aos frequentadores.
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
![]() |
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
A Lar Cooperativa Agroindustrial é a nova associada do Instituto Ovos Brasil
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
IOB faz ação de esclarecimento ao público
IOB na copa: Panfletagem na Faria Lima propaga benefícios do consumo dos ovos
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV