Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Desafios da carreira de nutrição e benefícios dos ovos foram pauta de encontro no Colégio Adventista
O Colégio Adventista de São Paulo realizou em setembro mais uma edição de sua Feira de Profissões para alunos do 3º ano do Ensino Médio. O objetivo é que os encontros entre os jovens e profissionais das mais diversas áreas conversem sobre os desafios e outros detalhes sobre as carreiras que escolheram e assim possam tomar uma decisão acertada em relação ao futuro.
A nutricionista Juliana Lopes Frias, que há pouco tempo começou a trabalhar com o Instituto Ovos Brasil em alguns projetos de divulgação dos benefícios nutricionais do ovo, participou de um dos encontros com os jovens que se preparam para ingressar na vida universitária.
Juliana é graduada em Nutrição e em Medicina Veterinária e tem outras especializações, como Terapia Nutricional, Nutrição Esportiva e Vigilância Sanitária de Alimentos, além de experiência na área de produção animal. Ela também é Coordenadora, Docente e Supervisora de estágio em do Curso Técnico em Nutrição e Dietética e Curso Superior em Nutrição da Faculdade de Hotelaria e Turismo, Hotec.
“A oportunidade foi excelente para falar sobre a carreira de nutricionista e também para expor os valores nutricionais do ovo. Foi muito interessante quando comentei sobre o Instituto Ovos Brasil. Os alunos mostraram interesse em conhecer a entidade que tem como objetivo esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais deste alimento” comentou Juliana.
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com o objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
Instituto Ovos Brasil segue sua parceria com a AGA e realiza dia do omelete nas Lojas Loyola
Na Semana do Ovo, IFMG elaborou atividades para todos os públicos, com o apoio do IOB
Segurança alimentar e os valores nutricionais do ovo são temas de curso promovido na sede do IOB
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Ovo no almoço: profissionais da Ceva recebem informações nutricionais sobre o alimento