Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Lanchonete Buzina tem opção com hambúrguer, gruyère, bacon, ovo e aioli, no pão artesanal
Aquele almoço perfeito! Um lanche caprichado, com ovo fresquinho, está liberado na hora do almoço em plena terça-feira, para comemorar a Semana do Ovo.
O local escolhido foi a Lanchonete Buzina, na região de Pinheiros, em São Paulo, SP.
A preços acessíveis, a hamburgueria oferece diferentes opções e entre elas está aquela que reuniu a turma do Instituto Ovos Brasil, que estava próxima ao local, após a realização do curso “Boas Práticas e Segurança Alimentar”. O lanche é o “Brooklyng”, preparado com hambúrguer, gruyère, bacon, ovo e aioli, no pão artesanal.
A ressaltar: O ovo frito pode ser acrescentado em qualquer um dos lanches da casa.
Vale a pena experimentar!
Lanchonete Buzina
Rua Cunha Gago,590 - Pinheiros, São Paulo - SP – 05421001
www.buzinafoodtruck.com
(011) 3031-0946
Semana do Ovo
Com várias ações promocionais, palestras, distribuições de brindes e degustações promovidas pelo Instituto Ovos Brasil e algumas empresas que atuam no segmento, o objetivo é ampliar a comunicação sobre o potencial nutritivo do ovo e destacar como este é um alimento muito importante para a alimentação humana. O dia do ovo foi criado pelo International Egg Commission (IEC) – órgão sediado no Reino Unido - que promove o alimento. A proposta inclui conscientizar a população sobre os benefícios do alimento.
Anote aí: 7 a 12 de outubro é a Semana do Ovo.
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com o objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
Instituto Ovos Brasil segue sua parceria com a AGA e realiza dia do omelete nas Lojas Loyola
Na Semana do Ovo, IFMG elaborou atividades para todos os públicos, com o apoio do IOB
Segurança alimentar e os valores nutricionais do ovo são temas de curso promovido na sede do IOB
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Ovo no almoço: profissionais da Ceva recebem informações nutricionais sobre o alimento