A contribuição do ovo para a saúde é tema de três aulas ministradas pela nutricionista do IOB

A nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, ministrou três aulas na última semana com a temática “Alimento ovo e a sua contribuição para a saúde”. Os três encontros, que aconteceram de forma virtual e presencial, respectivamente, contaram com a participação dos alunos do curso de nutrição de duas Escolas Técnicas Estaduais (ETEC) e de uma unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, todas elas na capital paulista.

Na quarta-feira (22), a profissional do IOB conduziu uma aula on-line para os estudantes da ETEC de Heliópolis, localizada do bairro do Ipiranga, em São Paulo. No total, participaram 25 alunos, que foram coordenados pelas professoras Nivia Macedo e Noianza Comenale.

Já na sexta-feira (24), Lúcia ministrou uma aula presencial para 40 alunos do curso de nutrição da ETEC Parque Belém, localizada no bairro do Tatuapé, também na capital paulista. Com estudantes presentes na sala e outros participando de forma on-line, o encontro foi coordenado pela professora Cristiane Tonidandel.

Na parte da noite, a nutricionista do IOB comandou uma aula para os alunos do 2º módulo do curso técnico em nutrição da unidade do Senac do bairro Aclimação, em São Paulo. Com a coordenação do professor Marco Aurélio, o encontro virtual reuniu cerca de 20 estudantes.

 

Sobre o Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

Realiza a promoção do alimento ovo diariamente. Entre em contato e solicite materiais (formato impresso e digital), palestras e, para mais esclarecimento sobre o mundo do ovo, acesse o nosso site: www.ovosbrasil.com.br.

eventos-anteriores

Instituto Ovos Brasil comemora o Dia do Nutricionista durante todo o mês de agosto

Nutricionista do IOB ministra palestra para estudantes de nutrição

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo para alunos de escola técnica de Mogi das Cruzes-SP

Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo durante aula para alunos do SENAC, unidade Aclimação

Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total

Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho

Nutricionista do IOB faz uma palestra para alunos do curso técnico de Nutrição do Senac Aclimação em São Paulo

Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit

IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp para turma do 1º Módulo do curso técnico em nutrição

Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos

Com conteúdo atualizado e visual repaginado, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp

TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos

Em Academia, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá dicas sobre o consumo de ovos e a prática de exercícios físicos

No SENAC, nutricionista do Instituto Ovos Brasil da aula sobre o ovo e sua importância na saúde humana

Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária

Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM

IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição

Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live

Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil

Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV