Como uma forma de dar continuidade nas ações de promoção dos benefícios do ovo, o Instituto Ovos Brasil inicia no dia 10 de julho, às 15 horas, uma palestra ao-vivo direto do perfil no Instagram (https://www.instagram.com/institutoovosbrasil/). A jornalista Priscila Becker estará a frente conduzindo a entrevista.
A nutricionista do IOB, Lúcia Endriukaite, responsável por pesquisas técnicas e elaboração de artigos que geram conteúdos de credibilidade sobre o ovo será a entrevistada.
.
Confira os temas que serão abordados!
A prática do exercício físico e o consumo de ovo (pós-treino).
a. Comer somente a clara;
b. Comer o ovo inteiro;
c. Melhor horário para a ingestão do ovo.
Sobre o consumo de ovo e risco cardiovascular - síndrome metabólica.
a. O que tem de novo nos estudos científicos.
Sobre o consumo de ovo e emagrecimento.
a. O ovo pode emagrecer?
b. O que os estudos científicos mostram.
Ovo como alimento funcional.
a. Presença de colina ;
b. Presença de luteína e zeaxantina.
Sobre o Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.
O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita
Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit
Crianças de escola em Campinas recebem do IOB informações sobre o ovo e seus benefícios à saúde
AVES e IOB promovem apresentações em faculdade na grande Vitória – ES
IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP
Instituto Ovos Brasil presente no 1º Dia do Ovo do Instituto de Zootecnia de São Paulo
1ª Gincana do Ovo é realizada em escola de Boa Vista-RR
Sucesso resume a primeira edição do Workshop do Dia do Ovo
Mês do Ovo: Padaria em Campinas recebe ação do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Instituto Ovos Brasil apoia o II Dia do Ovo na cidade de Bambuí-MG
Instituto Ovos Brasil realiza ação em parceria com a Avipe e com o Clube Náutico Capibaribe
Instituto Ovos Brasil e Fazenda da Toca participam do Congresso de Nutrição Comportamental
Instituto Ovos Brasil lança canal no Spotify
Instituto Ovos Brasil entrega troféus aos ganhadores do Prêmio Imprensa 2019
Instituto Ovos Brasil lança Prêmio Imprensa 2019
Bar e Lanches Estadão recebe IOB para ação de divulgação dos ovos e seus benefícios
Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos
Instituto Ovos Brasil vai à feira divulgar benefícios dos ovos
Festa do Ovo de Bastos: IOB marca presença
Força da avicultura de Bastos leva IOB à Festa do Ovo
Ação Promocional do Instituto Ovos Brasil é Realizada no Restaurante Bom Bocado
TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos
Ação do Instituto Ovos Brasil anima almoço em restaurante
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
A Lar Cooperativa Agroindustrial é a nova associada do Instituto Ovos Brasil
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
IOB faz ação de esclarecimento ao público
IOB na copa: Panfletagem na Faria Lima propaga benefícios do consumo dos ovos
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV