Ovo vai à escola: Colégio São Luiz do Gonzaga, de São Paulo, recebe nutricionista do IOB para uma manhã de palestras
Ação aconteceu durante a Semana do Ovo, na zona Sul da capital paulista
Crianças do 1º ao 6º ano de uma escola particular da zona Sul de São Paulo participaram de apresentações lúdicas e simples sobre o ovo, comandadas pela nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endrikaite. A data escolhida foi o dia que antecede o Dia Mundial do Ovo, comemorado em 12 de outubro. Ela mostrou as partes do ovo e suas funções para as crianças, que se mostraram interessadas no assunto.
Cerca de 150 crianças receberam as informações e também gibis, livros de receitas e folders, tudo parte do material promocional que o IOB prepara para entendimento do público infantil.
A nutricionista Lúcia explica que as escolas em geral têm realizado um trabalho de educação nutricional para ensinar às crianças a importância dos alimentos. “A ideia é envolver os pequenos com uma alimentação mais natural. Falar sobre o ovo para as crianças é primordial, porque podemos abordar os seus valores nutricionais e explicar porque este alimento é importante para o crescimento delas. É também parte de um processo e de um trabalho para diminuir o consumo de alimentos industrializados”, afirma Lúcia.
Instituto Ovos Brasil segue sua parceria com a AGA e realiza dia do omelete nas Lojas Loyola
Na Semana do Ovo, IFMG elaborou atividades para todos os públicos, com o apoio do IOB
Segurança alimentar e os valores nutricionais do ovo são temas de curso promovido na sede do IOB
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Ovo no almoço: profissionais da Ceva recebem informações nutricionais sobre o alimento