Instituto Ovos Brasil segue sua parceria com a AGA e realiza dia do omelete nas Lojas Loyola
Em Goiás, ação em ponto de venda conta também com distribuição de material promocional
Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, marcou presença no dia 18/10 nas Lojas Loyola, que comercializa ovos e outros produtos utilizados em receitas que acompanham este alimento, como crepioca e pão de queijo. Lúcia teve a oportunidade de conversar com os clientes a respeito dos benefícios dos ovos.
O material promocional do IOB foi distribuído e a loja também ofereceu a degustação do omelete. Altino Loyola, proprietário da Lojas Loyola, esteve presente durante a ação e comentou que os clientes apreciaram bastante os esclarecimentos da nutricionista Lúcia.
“É algo a mais que sempre soma. A presença dela foi muito boa. Sobre os omeletes, preparamos uma receita com manteiga de leite, dentes de alho esmagados, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro picadinho (ardida, mas não muito) e muito queijo. Pedimos aos clientes que dessem uma nota aos omeletes e recebemos 10 de todos. Este dia especial nas Lojas Loyola contribuiu para o aumento de 30 a 40% da venda de nossos produtos”, afirma ele.
Altino conta que foram servidas cerca de 200 porções de omelete. Para ele, a degustação de omeletes em pontos de venda é um ótimo mecanismo para alavancar vendas de ovos e o seu consumo. “Já tem 24 anos que invisto nesse tipo de ação em diversos lugares”, completa ele.
Você pode conferir muitas receitas com refeições à base de ovos em: https://www.ovosbrasil.com.br/receita.
![]() |
Na Semana do Ovo, IFMG elaborou atividades para todos os públicos, com o apoio do IOB
Segurança alimentar e os valores nutricionais do ovo são temas de curso promovido na sede do IOB
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Ovo no almoço: profissionais da Ceva recebem informações nutricionais sobre o alimento