Nutricionista do Instituto Ovos Brasil de agenda cheia: só neste ano mais de 15 eventos já foram realizados

O calendário de palestras e aulas ministradas pela nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, está sendo bem cheio desde os primeiros meses de 2021. Mesmo com muitas apresentações on-line, até este mês de setembro, a profissional do IOB já comandou 18 atividades para estudantes, universitários e produtores de várias partes do país.

 

Os trabalhos da Lúcia começaram no mês de fevereiro, nos dias 15 e 24, quando a nutricionista ministrou duas palestras para os alunos do curso técnico de nutrição na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita, localizada na cidade de Santo André, em São Paulo.

 

Na sequência, no mês de março, a profissional do IOB apresentou a temática “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde” aos alunos dos cursos técnicos em nutrição da unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) do bairro Aclimação, em São Paulo, e da Escola Técnica Presidente Vargas, na cidade de Mogi das Cruzes.

 

Ainda entre os meses de fevereiro e maio, Lúcia realizou seis palestras para estudantes dos cursos de nutrição das Escolas Técnicas Estaduais (ETEC) Getúlio Vargas, Presidente Vargas e Mogi das Cruzes. Da mesma forma, as apresentações aconteceram no Senac do bairro Aclimação e da Faculdade Método de São Paulo (FAMESP) - todas unidades localizadas no Estado de São Paulo.

 

 

 

 

Além disso, Lúcia ministrou uma aula para os alunos da turma de medicina veterinária da Faculdade São Judas e participou do 2º Encontro de Avicultores do Estado do Mato Grosso.

 

 

 

 

 

 

 

No mês de agosto, mais especificamente no dia 04, a profissional do Instituto realizou duas apresentações para os alunos do 1º e 2º módulo do curso técnico de nutrição da ETEC Júlio de Mesquita, na cidade de Santo André, na Região do ABC Paulista.

As palestras, que contaram com a coordenação das professoras Rita de Cassia Abbud Gaspari Fagge, Therezinha Passarelli Biffarate e Dulce Zacheo, possibilitaram aos estudantes um conhecimento maior sobre a importância do ovo para a alimentação das pessoas.

 

 

 

 

 

Ainda no mês de agosto, no dia 12, Lúcia ministrou uma aula para os alunos do curso técnico em nutrição do Senac do bairro Aclimação, na capital paulista. O encontro virtual foi coordenado pela professora Felisbela Pino e a turma foi composta por 21 alunos.

 

No dia 17 de agosto, Lúcia apresentou duas aulas para os alunos do curso técnico de nutrição e dietética da ETEC Mandaqui, também localizada na capital paulista. A coordenação das aulas on-line foi da professora Janine Valente.

 

 

 

 

Já no dia 18 agosto, a profissional do IOB foi a convidada para um bate-papo no canal no Youtube “Nutris da Família”, na qual ela falou um pouco sobre ovo e seus benefícios. A entrevista completa pode ser conferia através do link a seguir: https://youtu.be/vUvi9w_3TMc

 

 

 

Fechando o mês de agosto, no dia 30, Lúcia ministro uma aula para os alunos do 2º módulo de nutrição e dietética da ETEC Fernando Febeliano da Costa, na cidade de Piracicaba. O encontro virtual foi um convite da professora Marcia e da coordenadora Alessandra Ap. Zilio C. da Siqueira.

Neste mês de setembro, no dia 08, a nutricionista do IOB apresentou uma aula para classe descentralizada verdescola da ETEC de São Sebastião, na capital paulista. Sob a coordenação da professora Roberta Pedroso, a videoaula contou também com a participação de alguns professores e alunos da ETEC do Guarujá "Alberto Santos Dumont".  Na oportunidade, Lúcia destacou diversas informações sobre o alimento ovo.

E VEM MUITO MAIS POR AÍ...

 

 

 

Além do trabalho realizado durante toda a 13ª edição da Semana do Ovo, no próximo dia 24 de setembro, Lúcia estará ministrando duas aulas no Senac Aclimação e na ETEC Parque Belém, essa última será presencial e contará com a participação dos alunos do curso técnico em nutrição e dietética da unidade de ensino. A temática do encontro será: “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde”.

 

 

 

Sobre o Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

Realiza a promoção do alimento ovo diariamente. Entre em contato e solicite materiais (formato impresso e digital), palestras e, para mais esclarecimento sobre o mundo do ovo, acesse o nosso site: www.ovosbrasil.com.br.

eventos-anteriores

A contribuição do ovo para a saúde é tema de três aulas ministradas pela nutricionista do IOB

Instituto Ovos Brasil comemora o Dia do Nutricionista durante todo o mês de agosto

Nutricionista do IOB ministra palestra para estudantes de nutrição

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo para alunos de escola técnica de Mogi das Cruzes-SP

Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo durante aula para alunos do SENAC, unidade Aclimação

Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total

Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho

Nutricionista do IOB faz uma palestra para alunos do curso técnico de Nutrição do Senac Aclimação em São Paulo

Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit

IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp para turma do 1º Módulo do curso técnico em nutrição

Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos

Com conteúdo atualizado e visual repaginado, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp

TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos

Em Academia, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá dicas sobre o consumo de ovos e a prática de exercícios físicos

No SENAC, nutricionista do Instituto Ovos Brasil da aula sobre o ovo e sua importância na saúde humana

Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária

Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM

IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição

Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live

Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil

Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV