No último dia 28 de agosto, durante o Salão Internacional da Avicultura e Suinocultura (SIAVS), realizado no Anhembi Parque em São Paulo - SP, aconteceu a solenidade de entrega do Prêmio Troféu Imprensa, organizado pelo Instituto Ovos Brasil.
O prêmio foi criado com o objetivo de incentivar a cobertura jornalística a respeito dos diversos aspectos que envolvem o alimento “ovo” no Brasil, valorizando a geração de matérias de qualidade que tenham repercussão positiva junto à população.
Tabatha Lacerda, Diretora Administrativa do IOB, abriu a solenidade falando da importância do prêmio em reconhecer os veículos de comunicação que são parceiros do IOB na divulgação de mensagens positivas sobre o consumo do ovo. “O resultado foi muito positivo com um grande número de inscrições. Isso mostra o quanto o IOB tem parceiros e que o assunto ovo é pauta que gera uma grande visibilidade para os veículos de comunicação”, afirmou Tabatha.
A premiação teve início com a entrega do troféu ao diretor regional da Globo Nordeste, Iuri Maia Leite, que ganhou na categoria “Apoiador do IOB pelo Brasil”. Foram mais de 14 matérias publicadas apenas neste ano dedicadas ao ovo em Pernambuco, além da campanha da semana do ovo em 2018, que resultou no aumento do consumo do ovo no estado de Pernambuco. Um dos exemplos é o portal que está no ar em parceria com a AVIPE, IOB e ACEAV http://ovotododia.gshow.globo.com/ .
Edival Veras, conselheiro do IOB, realizando a entrega ao Iuri Leite.
Em seguida, foi entregue à Elenita Monteiro e Teresa Godoy do site/revista A Hora Do Ovo. Elas ganharam na categoria site. Elas são parceiras de longas datas do IOB, sempre compartilhando os conteúdos do instituto, além da criação de conteúdos falando sobre do consumo e benefícios do ovo - www.ahoradoovo.com.br .
Elenita recebe o troféu das mãos do Altino Loyola, conselheiro do IOB, ao lado de Tabatha e Edival
Também foi realizada a entrega à Renata Baptista que representou Tatiana Py Dutra, do Jornal Destak, que ganhou na categoria “Impresso” com a matéria: “Ovo é bom pra cachorro”: https://cdn.destakjornal.com.br/files/2019-06/2019-06 06_22_57_18_DTK_SP070619.PDF
O troféu foi entregue à representante da Tatiana Py Dutra Sra. Renata Baptista pelo Sr. Nélio Hand
(conselheiro do IOB e diretor da AVES)
Ladeados pelo Francisco Turra, Altino Loiola, Edival Veras, Tabatha Lacerda e
dos também premiados Elenita Monteiro e Iuri Leite.
Estiveram presentes o anfitrião do evento, Francisco Turra, Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Tabatha Lacerda, Diretora Administrativa do IOB, Jonathan Santos, Analista Administrativo do IOB, Nélio Hand conselheiro do IOB e Diretor da AVES, Edival Veras, vice-presidente administrativo da, AVIPE e conselheiro do IOB, Altino Loyola, conselheiro do IOB, Ariel Mendes Direto de Relaçoes institucionais da ABPA, Giulianno Malta, Presidente da AVIPE, entre avicultores e representantes de empresas do ramo avícola.
Em 2020 haverá a segunda edição do prêmio, até lá!
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo.
O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
Sobre o IOB
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.
Instituto Ovos Brasil lança Prêmio Imprensa 2019
Bar e Lanches Estadão recebe IOB para ação de divulgação dos ovos e seus benefícios
Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos
Instituto Ovos Brasil vai à feira divulgar benefícios dos ovos
Festa do Ovo de Bastos: IOB marca presença
Força da avicultura de Bastos leva IOB à Festa do Ovo
Ação Promocional do Instituto Ovos Brasil é Realizada no Restaurante Bom Bocado
TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos
Ação do Instituto Ovos Brasil anima almoço em restaurante
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
A Lar Cooperativa Agroindustrial é a nova associada do Instituto Ovos Brasil
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
IOB faz ação de esclarecimento ao público
IOB na copa: Panfletagem na Faria Lima propaga benefícios do consumo dos ovos
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV