As comemorações do Dia Mundial do Ovo no Instituto Ovos Brasil seguem até o final deste mês de outubro por meio de diversas ações. Duas delas aconteceram nesta semana com a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, apresentando duas aulas para estudantes do curso de Nutrição.
Com a temática “Alimento ovo e a sua contribuição para a saúde”, os dois encontros foram realizados de forma online. A convite da professora Patricia Barreto, a primeira aula foi realizada na última segunda-feira (18), para duas turmas da Escola Técnica Estadual (ETEC) da cidade de Araraquara, em São Paulo.
Já na terça-feira (19), a nutricionista do IOB ministrou uma aula para os alunos de Universidade Católica de Brasília, após um convite da professora Amanda Calegari.
Sobre o Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.
Realiza a promoção do alimento ovo diariamente. Entre em contato e solicite materiais (formato impresso e digital), palestras e, para mais esclarecimento sobre o mundo do ovo, acesse o nosso site: www.ovosbrasil.com.br.
Ovo, um importante aliado no tratamento em casos de câncer
A contribuição do ovo para a saúde é tema de três aulas ministradas pela nutricionista do IOB
Instituto Ovos Brasil comemora o Dia do Nutricionista durante todo o mês de agosto
Nutricionista do IOB ministra palestra para estudantes de nutrição
Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo durante aula para alunos do SENAC, unidade Aclimação
Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total
Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho
Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita
Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit
IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP
Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos
TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV