Se a Semana do Ovo 2021 teve uma programação intensa, a agenda da nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, no mês de outubro não foi diferente. Com uma sequência recheada de lives, aulas, palestras, textos e ações presenciais, a profissional do IOB destacou a importância do ovo para a saúde humana por meio de diversas temáticas.
Os trabalhos da Lúcia começaram no dia 06, com a realização da live “O ovo na dieta pré e pós-cirurgia bariátrica”, que contou com a participação da também nutricionista e integrante da equipe Nutris da Família, Rosana Rossi. Você pode rever esse bate-papo no link a seguir: https://www.instagram.com/p/CUtHZvXlyNM/
No dia 14, a campanha do Outubro Rosa também foi abordada pela profissional do IOB, por meio do texto “Ovo, um importante aliado no tratamento em casos de câncer”, que está disponível através do link: https://www.ovosbrasil.com.br/acoes-nutricionista/ovo-um-importante-aliado-no-tratamento-em-casos-de-cancer/
Nos dias 18 e 19, Lúcia ministrou duas aulas on-line com o tema “Alimento ovo e a sua contribuição para a saúde”, na Escola Técnica Estadual (ETEC) da cidade de Araraquara, em São Paulo, e na Universidade Católica de Brasília, respectivamente.
No dia 22, foi a vez da temática “A importância da alimentação consciente para o bem-estar e os benefícios do ovo para a nossa saúde” ser apresentada para os colaboradores da empresa MSD Saúde Animal.
No dia 25, a nutricionista teve uma agenda extensa, com a realização da palestra na Associação Goiana de Avicultura (AGA) e também uma palestra on-line para os colaboradores da DSM com o tema "Ovo, o herói da nutrição".
Fechando a programação do mês, a profissional do IOB, nos dias 26 e 27, vai estar presente nas academias Treiny e Kolizeu, respectivamente, ambas no munícipio de Taboão da Serra, em São Paulo, para tirar dúvidas sobre o ovo e sua contribuição para a saúde.
Sobre o Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.
Realiza a promoção do alimento ovo diariamente. Entre em contato e solicite materiais (formato impresso e digital), palestras e, para mais esclarecimento sobre o mundo do ovo, acesse o nosso site: www.ovosbrasil.com.br.
As ações não param! Nutricionista do IOB ministra duas aulas para estudantes de Nutrição
Ovo, um importante aliado no tratamento em casos de câncer
A contribuição do ovo para a saúde é tema de três aulas ministradas pela nutricionista do IOB
Instituto Ovos Brasil comemora o Dia do Nutricionista durante todo o mês de agosto
Nutricionista do IOB ministra palestra para estudantes de nutrição
Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo durante aula para alunos do SENAC, unidade Aclimação
Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total
Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho
Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita
Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit
IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP
Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos
TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV