Nutricionista do IOB destaca a versatilidade e os benefícios do ovo para alunos de curso técnico de Nutrição

Os estudantes do curso técnico em Nutrição da unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) do bairro Aclimação, na capital paulista, na última segunda-feira (09), tiveram a oportunidade de conhecer mais sobre a versatilidade e os benefícios do ovo para a saúde, através de uma aula ministrada pela nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite.

Contando com 17 alunos, que estão estudando o módulo de alimentos de origem animal, a apresentação possibilitou que os mesmos pudessem sanar suas dúvidas sobre a temática. De acordo com a profissional do IOB, a aula, que teve a coordenação do professor Paulo Ricardo Prati, foi muito proveitosa e os estudantes participaram com diversas perguntas.

 

Sobre o Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

Realiza a promoção do alimento ovo diariamente. Entre em contato e solicite materiais (formato impresso e digital), palestras e, para mais esclarecimento sobre o mundo do ovo, acesse o nosso site: www.ovosbrasil.com.br.

 

Informações e sugestões

Eduardo Valença
(81) 98256-9523
eduardovalenca@hotmail.com

eventos-anteriores

Instituto Ovos Brasil em Ação!

Nutricionista do IOB ministra palestras para estudantes de ETEC de Santo André (SP)

Com lives, palestras e ações presenciais, nutricionista do IOB tem agenda recheada no mês do ovo

As ações não param! Nutricionista do IOB ministra duas aulas para estudantes de Nutrição

Ovo, um importante aliado no tratamento em casos de câncer

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil de agenda cheia: só neste ano mais de 15 eventos já foram realizados

A contribuição do ovo para a saúde é tema de três aulas ministradas pela nutricionista do IOB

Instituto Ovos Brasil comemora o Dia do Nutricionista durante todo o mês de agosto

Nutricionista do IOB ministra palestra para estudantes de nutrição

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo para alunos de escola técnica de Mogi das Cruzes-SP

Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo durante aula para alunos do SENAC, unidade Aclimação

Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total

Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho

Nutricionista do IOB faz uma palestra para alunos do curso técnico de Nutrição do Senac Aclimação em São Paulo

Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovo na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil participa de podcast da Smart Fit

IOB apoia evento da Escola de Ciências da Saúde – Universidade Anhembi Morumbi – SP

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp para turma do 1º Módulo do curso técnico em nutrição

Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos

Com conteúdo atualizado e visual repaginado, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá aula sobre ovos na Famesp

TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos

Em Academia, nutricionista do Instituto Ovos Brasil dá dicas sobre o consumo de ovos e a prática de exercícios físicos

No SENAC, nutricionista do Instituto Ovos Brasil da aula sobre o ovo e sua importância na saúde humana

Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária

Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM

IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição

Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live

Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil

Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV