No segundo dia de realização das ações em promoção a Semana do Ovo 2019, a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukate concedeu entrevista a equipe de marketing da Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (COOPEAVI). A pauta foi sobre os benefícios do ovo.
Em seguida, aconteceu a palestra para merendeiras, nutricionista, coordenação e gestores da secretaria da educação do município de Santa Maria de Jetibá - ES. O assunto foi sobre a importância do ovo na saúde: Da aquisição até a sua função no organismo. O evento foi maus dos grandes sucessos no nês de outubro.
Ações como estas ajudam e quebrar mitos e fake news que são criadas sobre o ovo, deixando as pessoas esclarecidas que é o melhor alimento, depois do leite materno.
Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil – entidade sem fins lucrativos – foi criado com a missão de expandir os conhecimentos sobre o ovo como uma fonte nutricional e seus benefícios especiais para a saúde. A entidade tem como um dos principais objetivos promover o produto “ovo” como um alimento saudável, de alto valor nutricional e seguro para consumidores de todas as idades e classes sociais.
Fundado em 2007, o Instituto Ovos Brasil tem atuação em todo território nacional. O Dia Mundial do Ovo é comemorado todos os anos na segunda sexta-feira do mês de outubro. O site da instituição reúne informações de qualidade e de credibilidade para o público em geral e profissionais de diversas áreas. Acesse www.ovosbrasil.com.br e saiba mais.
Instituto Ovos Brasil presente no 1º Dia do Ovo do Instituto de Zootecnia de São Paulo
1ª Gincana do Ovo é realizada em escola de Boa Vista-RR
Sucesso resume a primeira edição do Workshop do Dia do Ovo
Mês do Ovo: Padaria em Campinas recebe ação do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Instituto Ovos Brasil apoia o II Dia do Ovo na cidade de Bambuí-MG
Instituto Ovos Brasil realiza ação em parceria com a Avipe e com o Clube Náutico Capibaribe
Instituto Ovos Brasil e Fazenda da Toca participam do Congresso de Nutrição Comportamental
Instituto Ovos Brasil lança canal no Spotify
Instituto Ovos Brasil entrega troféus aos ganhadores do Prêmio Imprensa 2019
Instituto Ovos Brasil lança Prêmio Imprensa 2019
Bar e Lanches Estadão recebe IOB para ação de divulgação dos ovos e seus benefícios
Estudos mostram que o consumo de ovos ajuda a atrasar perda de massa muscular em idosos
Instituto Ovos Brasil vai à feira divulgar benefícios dos ovos
Festa do Ovo de Bastos: IOB marca presença
Força da avicultura de Bastos leva IOB à Festa do Ovo
Ação Promocional do Instituto Ovos Brasil é Realizada no Restaurante Bom Bocado
TV Gazeta recebeu a nutricionista do IOB para bate papo sobre ovos
Ação do Instituto Ovos Brasil anima almoço em restaurante
Na ETEC São Paulo, nutricionista do IOB apresenta a importância do ovo na culinária
A Lar Cooperativa Agroindustrial é a nova associada do Instituto Ovos Brasil
Semana do ovo: Tradicional omelete do IOB faz parada na DSM
Burger preparado com ovo reúne turma do Instituto Ovos Brasil na hora do almoço
Juliana Lopes, parceira do IOB, participa de Feira de Profissões em SP como representante da Hotec
Semana da Alimentação Saudável reserva dia especial para o ovo
IOB realiza palestra na Faculdade Hotec sobre benefícios dos ovos para alunos de nutrição
IOB faz ação de esclarecimento ao público
IOB na copa: Panfletagem na Faria Lima propaga benefícios do consumo dos ovos
Instituto Ovos Brasil gera interação com seguidores em Facebook Live
Benefícios dos ovos é tema de Live no Facebook do Instituto Ovos Brasil
Instituto Ovos Brasil é destaque no programa Em Forma, da RIT TV